Печень куриная с молоком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Печень куриная с молоком

Привет :) Хочешь приготовить вкусное и простое блюдо на второе? Тогда тебе сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить печень куриную с молоком и специями. Будет очень вкусно, обещаю! Поехали !

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 250 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль, перец, орегано По вкусу
  • Морковь, лук по 1 Штука
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Приготовление этого несложного блюда начинаем с того, что промываем основной ингредиент и нарезаем его на порционные кусочки.

Шаг 2

Теперь очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, промываем. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Морковь также нарезаем половинками кружочков.

Шаг 4

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем лук до мягкости. Как только лук начнет золотится, добавляем морковь и тщательно все перемешиваем.

Шаг 5

Теперь, когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду куриную печень. Ждем, пока она посветлеет и тут же заливаем все молоком. Накрываем крышкой и тушим все на протяжении 15 минут.

Шаг 6

Добавляем к печени соль и специи, хорошенько все перемешиваем и тушим еще несколько минут.

Шаг 7

Куриная печень в молоке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×