Печень куриная с молоком
Привет :) Хочешь приготовить вкусное и простое блюдо на второе? Тогда тебе сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить печень куриную с молоком и специями. Будет очень вкусно, обещаю! Поехали !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Куриная печень 250 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец, орегано По вкусу
- Морковь, лук по 1 Штука
Шаг 1
Приготовление этого несложного блюда начинаем с того, что промываем основной ингредиент и нарезаем его на порционные кусочки.
Шаг 2
Теперь очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, промываем. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Морковь также нарезаем половинками кружочков.
Шаг 4
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем лук до мягкости. Как только лук начнет золотится, добавляем морковь и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
Теперь, когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду куриную печень. Ждем, пока она посветлеет и тут же заливаем все молоком. Накрываем крышкой и тушим все на протяжении 15 минут.
Шаг 6
Добавляем к печени соль и специи, хорошенько все перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Шаг 7
Куриная печень в молоке готова, приятного аппетита!