Печень куриная с молоком
Привет :) Хочешь приготовить вкусное и простое блюдо на второе? Тогда тебе сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить печень куриную с молоком и специями. Будет очень вкусно, обещаю! Поехали !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Куриная печень 250 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец, орегано По вкусу
- Морковь, лук по 1 Штука
Шаг 1
![Приготовление этого несложного блюда начинаем с того, что промываем основной ингредиент и нарезаем его на порционные кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/62/64/da/4a/pechen_kurinaya_s_molokom-425234.jpg)
Приготовление этого несложного блюда начинаем с того, что промываем основной ингредиент и нарезаем его на порционные кусочки.
Шаг 2
![Теперь очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, промываем. Лук нарезаем полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/b4/be/bf/ac/pechen_kurinaya_s_molokom-425235.jpg)
Теперь очищаем репчатый лук и морковь от кожуры, промываем. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
![Морковь также нарезаем половинками кружочков.](https://img.povar.ru/mobile/0b/ee/a4/4f/pechen_kurinaya_s_molokom-425236.jpg)
Морковь также нарезаем половинками кружочков.
Шаг 4
![На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем лук до мягкости. Как только лук начнет золотится, добавляем морковь и тщательно все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/38/97/f4/14/pechen_kurinaya_s_molokom-425237.jpg)
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать на нем лук до мягкости. Как только лук начнет золотится, добавляем морковь и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
![Теперь, когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду куриную печень. Ждем, пока она посветлеет и тут же заливаем все молоком. Накрываем крышкой и тушим все на протяжении 15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/00/84/55/f7/pechen_kurinaya_s_molokom-425238.jpg)
Теперь, когда овощи станут мягкими, добавляем в сковороду куриную печень. Ждем, пока она посветлеет и тут же заливаем все молоком. Накрываем крышкой и тушим все на протяжении 15 минут.
Шаг 6
![Добавляем к печени соль и специи, хорошенько все перемешиваем и тушим еще несколько минут.](https://img.povar.ru/mobile/5a/ad/82/1f/pechen_kurinaya_s_molokom-425239.jpg)
Добавляем к печени соль и специи, хорошенько все перемешиваем и тушим еще несколько минут.
Шаг 7
![Куриная печень в молоке готова, приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/13/63/16/02/pechen_kurinaya_s_molokom-425240.jpg)
Куриная печень в молоке готова, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриная печень с овощами](https://img.povar.ru/mobile/10/5e/75/ce/kurinaya_pechen_s_ovoshami-432952.jpg)
![Гуляш из печени куриной](https://img.povar.ru/mobile/b2/6d/28/05/gulyash_iz_pecheni_kurinoi-412213.jpg)
![Печень куриная, тушенная с луком](https://img.povar.ru/mobile/18/86/89/26/pechen_kurinaya_tushennaya_s_lukom-381638.jpg)
![Картофельная запеканка с куриным филе](https://img.povar.ru/mobile/95/14/3c/c7/kartofelnaya_zapekanka_s_kurinim_file-276536.jpg)
![Куриная печень с луком](https://img.povar.ru/mobile/c1/91/a7/d8/kurinaya_pechen_s_lukom-321689.jpg)
![Куриные рулеты в молоке](https://img.povar.ru/mobile/fe/86/37/18/kurinie_ruleti_v_moloke-238533.jpg)