Куриная печень для детей
Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо – печёночный паштет. Полученный продукт очень питателен, полезный и может быть рекомендован для детского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм
- Печень куриная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Очистите морковь, помойте, натрите на тёрке.
Шаг 3
3. Пропассеруйте лук на предварительно нагретой до высокой температуры сковородке.
Шаг 4
4. К прожаренному луку добавьте морковь, перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне.
Шаг 5
5. Промойте печень и порежьте на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, прожарьте печень 5 минут.
Шаг 6
6. Прожаренные ингредиенты размельчите на мясорубке.
Шаг 7
7. В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 8
8. Блюдо поперчите, посолите. Очень хорошо размешайте.
Шаг 9
9. Поставьте полученный продукт на полчаса в холодильник. Красиво украсьте и подайте на стол. Приятного аппетита.