Печень куриная, отварная
20 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Печень куриная, отварная

Иногда хочется вкусить чего-то простого, нежного и сытного. Такая еда прекрасно подойдет тем, кто следит за своим здоровьем. Смотрите в моем рецепт, как приготовить печень куриную, отварную.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Печень куриная 500 Грамм
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить(при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.

Печень куриная отварная не такая легкая штука, как кажется на первых порах. Покупную куриную печень нужно перебрать, удалить(при его наличии) желчный пузырик, срезать лишние пленки.

Шаг 2

Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.

Промытую печень положите в сотейник или кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 3

Добавьте соль в воду.

Добавьте соль в воду.

Шаг 4

Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.

Добавьте половинку луковицы, несколько листиков лаврушки.

Шаг 5

Варите печень на небольшом огне около 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.

Варите печень на небольшом огне около 15 минут. Подайте к столу, украсив свежей зеленью.


Комментарии к рецепту

Anna.kudelina
20.04.2019 10:33
сделала точно по рецепту, ни чем не хуже, если опустить в кипяток, а возможно даже и лучше
Anna.kudelina
20.04.2019 10:32
Блюда простое быстрое и самое главное ароматное, специфический запах печени, из-за которого многие ее не любят был очень слабым после приготовления и в салате вообще не чувствовался, только приятный вкус и аромат, рекомендую рецепт, я бы еще добавила пару горошин душистого перца и было бы идеально)
Полина Боровая
18.06.2018 20:20
тоже хороший вариант...
София
21.08.2017 16:20
не согласна с автором, куриную печень нужно опускать в кипяток, варить 15 минут

Похожие рецепты

×