Куриная печень в соусе терияки
Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соус терияки 80 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.
Шаг 6
Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.
Шаг 7
К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.
Шаг 8
Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 9
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в соусе терияки"
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень, жареная с луком
30 мин
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
25 мин
Куриная печень в апельсиновом соусе
30 мин
Жареная печень в муке
1 ч. 0 мин
Гуляш из куриной печени
35 мин
Куриная печень в сметане в мультиварке
40 мин
Печень с черносливом
40 мин
Вареники в горшочках