Найти идеальный рецепт


Куриная печень в соусе терияки
25 мин
2

Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Соус терияки 80 грамм

Калорийность

164 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.


Шаг 5

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.

Шаг 6

Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.

Шаг 7

К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.

Шаг 8

Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 9

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в соусе терияки"

Видео рецепт Куриная печень в соусе терияки
Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриная печень по-турецки
Печень куриная Вода Соевый соус Мука Масло растительное Томатный соус Мед Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Этот рецепт должен понравиться всем любителям куриной печени. Она получается мягкая, сочная и невероятно вкусная. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
132

×