Куриная печень в соусе терияки
25 мин
количество порций 2

Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Соус терияки 80 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Промойте печень, срежьте прожилки, подготовленный продукт нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

Залейте печень соусом терияки и оставьте мариноваться на 15 минут.

Шаг 5

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук и начните жарить на среднем огне.

Шаг 6

Обжаривайте лук 2-3 минут до появления золотистого оттенка.

Шаг 7

К обжаренному луку добавьте маринованную печень вместе с соусом терияки.

Шаг 8

Обжаривайте куриную печень 3-4 минуты, помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 9

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в соусе терияки"

Видео рецепт Куриная печень в соусе терияки
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×