Жареная куриная печень и сердечки
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареная куриная печень и сердечки

Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 200 Грамм
  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Соль, перец 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте печень и сердечки. Их требуется промыть и зачистить от пленочек и сосудов.

Шаг 2

В небольшой емкости смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок, муку. Обваляйте в этой смеси субпродукты.

Шаг 3

Жарьте куриные сердечки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут, по необходимости добавляя растительное масло в небольших количествах.

Шаг 4

Спустя 3-4 минуты, когда сердца начнут менять цвет, отправьте в сковороду печень и жарьте 5-10 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×