Жареная куриная печень и сердечки
Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2-3 ст. ложек
- Куриная печень 200 грамм
- Куриные сердечки 200 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Луковый порошок 1 ч. ложка
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте печень и сердечки. Их требуется промыть и зачистить от пленочек и сосудов.
Шаг 2
В небольшой емкости смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок, муку. Обваляйте в этой смеси субпродукты.
Шаг 3
Жарьте куриные сердечки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут, по необходимости добавляя растительное масло в небольших количествах.
Шаг 4
Спустя 3-4 минуты, когда сердца начнут менять цвет, отправьте в сковороду печень и жарьте 5-10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Похожие рецепты

Куриные сердечки с печенью
Куриные сердечки
Куриная печень
Лук
Сметана
Зелень петрушки
Масло для жарки
Мускатный орех тертый
Перец чили
Соль
Перец
Лавровый лист
Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны.
Куриные потрошки в сливочном соусе
Вода горячая
Сердечки куриные
Печень куриная
Сливки
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!

Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)
Красное сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Соленые огурцы
Лук
Пучок петрушки
Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
Котлеты из ливера
Сердечки куриные
Печень куриная
Хлеб белый
Мука пшеничная
Масло растительное
Чеснок
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если ваши родные, а особенно — дети, не любят есть субпродукты, то вы можете немного схитрить и сделать из них котлеты, подавая такое блюдо с любым гарниром из картофеля, макарон, круп, салатом.

Куриные потроха в сметане
Потроха
Печень
Сметана
Растительное масло
Морковь
Болгарский перец
Соль
Луковица
Перец
Любите не только вкусные, но и экономные блюда? Тогда предлагаю вам отличный вариант - аппетитный и бюджетный рецепт приготовления куриных потрохов в сметане.

Жареные куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.
Паштет из субпродуктов
Печень куриная
Сердечки куриные
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.
Куриная печень, жареная с луком
Печень куриная
Растительное масло
Лук
Соль
Перец черный молотый
Простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Идеальное решение для сытного и питательного обеда или ужина для всей семьи.
Печень куриная, жаренная со сметаной
Печень куриная
Сметана
Масло растительное
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Многие боятся делать печень, потому что она часто получается жесткой и сухой, но только не по этому рецепту. Печень получается нежной, со сливочной ноткой и очень легко готовится.
Жареные куриные сердечки
Сердечки куриные
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Специи
Соль
Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся.

Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Печень куриная
Растительное масло
Чеснок
Имбирь
Орегано
Кориандр
Перец черный молотый
Соль
Хочу предложить приготовить жареную куриную печёнку с душистыми специями. Всем любителям печени этот рецепт непременно придётся по вкусу. Обязательно попробуйте!

Куриные сердца на сковороде
Куриные сердечки
Грибы
Бульон
Мука
Чеснок
Подсолнечное масло
Лук
Соль и перец
Орегано
Куриные сердечки или желудки – это не менее вкусная, чем другие, часть куриной тушки. К сожалению, не многие любят внутренности. Расскажу, как приготовить куриные сердца на сковороде с грибами.