Жареная куриная печень и сердечки
Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 200 Грамм
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Соль, перец 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте печень и сердечки. Их требуется промыть и зачистить от пленочек и сосудов.
Шаг 2
В небольшой емкости смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок, муку. Обваляйте в этой смеси субпродукты.
Шаг 3
Жарьте куриные сердечки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут, по необходимости добавляя растительное масло в небольших количествах.
Шаг 4
Спустя 3-4 минуты, когда сердца начнут менять цвет, отправьте в сковороду печень и жарьте 5-10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10