Жареные куриные сердечки со сметаной
Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 250 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
-
Растительное масло
3 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Желудочки промойте, сложите в глубокую кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте Лаврушку, соль и отварите 10 минут.
Шаг 2
Слейте воду, и остудите сердечки. Удалите с сердечек жир и лишние сосуды.
Шаг 3
Почистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
Шаг 4
Морковку почистите, натрите на мелкой терке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло и всыпьте очищенные сердечки, лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 6
Когда все подрумянится, добавьте морковку и жарьте еще 15 минут. Затем добавьте сметану и убавьте огонь.
Шаг 7
Добавьте соль и черный молотый перец, томите все в течение 5-7 минут. Блюдо готово!