Куриные сердечки с луком и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с луком и морковью

Легкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    среднего размера
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
    по вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промываем сердечки, очищаем от сосудов и срезаем жир.

Шаг 2

Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.

Шаг 3

Чистим и нарезаем лук.

Шаг 4

Очищаем морковку и натираем на крупной терке.

Шаг 5

На другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью минут 10.

Шаг 6

Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости - можно долить немного воды.

Шаг 7

Добавляем к сердечкам сметану, доводим до кипения и даем покипеть на слабом огне минут 5-7. Вот и все готово!

Видео рецепт "Куриные сердечки с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с луком и морковью
Оценить рецепт
4.4, всего 73

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×