Жареные сердечки
Большинство не особо ценят потроха такие как сердечки, желудки и прочие внутренности, но могу с уверенностью сказать, что напрасно. Расскажу простой рецепт, как приготовить жареные сердечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. У меня свежие сердечки, у каждого отрезаю верхние трубочки (жировую часть) и разрезаю на 4 части (можно на 2), хорошенько мою.
Шаг 2
2. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю очищенные сердечки, обжариваю их. Когда они дадут сок, накрываю крышкой сковороду и готовлю еще 15 минут.
Шаг 3
3. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю.
Шаг 4
4. За время обжаривания сердечек очищаю и мою лук, нарезаю его мелким кубиком и отправляю на сковороду, добавляю лавровый лист, перемешиваю.
Шаг 5
5. Обжаренные сердечки подаю горячими, прямо со сковороды. Приятного аппетита!