Жареные сердечки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареные сердечки

Большинство не особо ценят потроха такие как сердечки, желудки и прочие внутренности, но могу с уверенностью сказать, что напрасно. Расскажу простой рецепт, как приготовить жареные сердечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. У меня свежие сердечки, у каждого отрезаю верхние трубочки (жировую часть) и разрезаю на 4 части (можно на 2), хорошенько мою.

Шаг 2

2. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю очищенные сердечки, обжариваю их. Когда они дадут сок, накрываю крышкой сковороду и готовлю еще 15 минут.

Шаг 3

3. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю.

Шаг 4

4. За время обжаривания сердечек очищаю и мою лук, нарезаю его мелким кубиком и отправляю на сковороду, добавляю лавровый лист, перемешиваю.

Шаг 5

5. Обжаренные сердечки подаю горячими, прямо со сковороды. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные сердечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные сердечки
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×