Жареные сердечки
Большинство не особо ценят потроха такие как сердечки, желудки и прочие внутренности, но могу с уверенностью сказать, что напрасно. Расскажу простой рецепт, как приготовить жареные сердечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 кг
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. У меня свежие сердечки, у каждого отрезаю верхние трубочки (жировую часть) и разрезаю на 4 части (можно на 2), хорошенько мою.
Шаг 2

2. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю очищенные сердечки, обжариваю их. Когда они дадут сок, накрываю крышкой сковороду и готовлю еще 15 минут.
Шаг 3

3. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю.
Шаг 4

4. За время обжаривания сердечек очищаю и мою лук, нарезаю его мелким кубиком и отправляю на сковороду, добавляю лавровый лист, перемешиваю.
Шаг 5

5. Обжаренные сердечки подаю горячими, прямо со сковороды. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные сердечки"

Похожие рецепты








