Куриные сердечки с луком
Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.
Шаг 2
Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 25-30 минут, не забываем мешать сердечки время от времени.
Шаг 3
Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 4
По истечении времени выкладываем лук на сковороду.
Шаг 5
Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.
Шаг 6
Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 25, за это время сердечки должны стать мягкими.
Шаг 7
Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус, приятного аппетита!