Куриные сердечки с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные сердечки с луком

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала очищаем сердечки от пленочек, и отрезаем сосуды и жир, если они вас смущают, лично я могу кушать сердечки и так. Как только они будут очищены, тщательно промываем сердечки под холодной водой.

Шаг 2

Затем наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем на нее сердечки. Вливаем к сердечкам немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим их на медленном огне в течение 25-30 минут, не забываем мешать сердечки время от времени.

Шаг 3

Пока сердечки тушатся, мы чистим и нарезаем репчатый лук полукольцами.

Шаг 4

По истечении времени выкладываем лук на сковороду.

Шаг 5

Посыпаем все солью и добавляем любимые специи, перемешиваем все.

Шаг 6

Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 25, за это время сердечки должны стать мягкими.

Шаг 7

Готовое блюдо можно кушать с любым гарниров на ваш вкус, приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с луком
Оценить рецепт
4.6 40

Комментарии к рецепту

kitsune бананас
06.10.2018 13:25
Пахнет хорошо, ещё не пробовала. Добавила от себя болгарский перец и морковку.

Похожие рецепты

 
×