Куриные сердечки
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки 1 кг
- Луковица 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.
Шаг 2

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.
Шаг 3

Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 4

Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.
Шаг 5

Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)
Видео рецепт "Куриные сердечки"










Похожие рецепты









