Куриные сердечки с овощами
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Куриные сердечки с овощами

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Бульон куриный 200 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Зелень свежая По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом промываем сердечки и выкладываем их в миску, добавляем соевый соус, мед и черный молотый перец, хорошенько все перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

Шаг 2

Через полчаса наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на плиту. В разогретое масло выкладываем замаринованные сердечки (вместе с маринадом) и обжариваем их со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем тертую морковь, нарезанный брусками болгарский перец и репчатый лук, продолжаем все жарить несколько минут.

Шаг 3

Нарезаем помидоры дольками и выкладываем их к остальным ингредиентам, вливаем бульон, солим и перчим все. Прикрываем сковороду крышкой и тушим сердечки до полной готовности (минут 20-25), в конце добавляем измельченный чеснок.

Шаг 4

Готовое блюдо выкладываем на тарелочки с любимым гарниром, посыпаем все свежей зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с овощами
Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×