Куриные сердечки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные сердечки в томатном соусе

Субпродукты - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатная паста 2.5 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Специи 1 По вкусу
  • Сердечки 1.5 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

1. Первый этап - это подготовка сердечек. Вымойте их тщательно под проточной водой, удалите все пленки и прочие утолщения. Острым ножом разрежьте пополам.

Шаг 2

2. На дно чаши налейте немного растительного масла, установите режим "Жарка" (или "Выпечка"). Выложите сердечки, жарьте их, помешивая, минут 15-20.

Шаг 3

3. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Накройте мультиварку крышкой и установите режим "Тушение" на 20 минут.

Шаг 4

4. Теперь можно добавить томатную пасту и по вкусу всыпать перец. Можно использовать самые разнообразные пикантные приправы. Снова накройте крышкой и доведите на режиме Тушение до полной готовности.

Шаг 5

5. Вот такие аппетитные сердечки получаются в результате. Вы можете тушить их до состояния абсолютной мягкости или чуть меньше, как вам больше нравится. Подавайте к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки в томатном соусе
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×