Куриные сердечки в томатном соусе
1 ч.
6

Куриные сердечки в томатном соусе

Субпродукты - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Готовить их несложно, да и при подаче они отлично сочетаются с любыми гарнирами и овощами. Хочу поделиться с вами рецептом тушеных сердец.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки 1.5 кг
  • Томатная паста 2.5 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль 1 по вкусу
  • Специи 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первый этап - это подготовка сердечек. Вымойте их тщательно под проточной водой, удалите все пленки и прочие утолщения. Острым ножом разрежьте пополам.

Шаг 2

2. На дно чаши налейте немного растительного масла, установите режим "Жарка" (или "Выпечка"). Выложите сердечки, жарьте их, помешивая, минут 15-20.

Шаг 3

3. Добавьте по вкусу соль и любимые специи. Накройте мультиварку крышкой и установите режим "Тушение" на 20 минут.

Шаг 4

4. Теперь можно добавить томатную пасту и по вкусу всыпать перец. Можно использовать самые разнообразные пикантные приправы. Снова накройте крышкой и доведите на режиме Тушение до полной готовности.

Шаг 5

5. Вот такие аппетитные сердечки получаются в результате. Вы можете тушить их до состояния абсолютной мягкости или чуть меньше, как вам больше нравится. Подавайте к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки в томатном соусе
Оценить рецепт
3.6 5

Похожие рецепты

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Помидоры в собственном соку Кукуруза консервированная Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий Перец чили Помидоры Корица
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
Куриные сердечки с овощами
Сердечки куриные Бульон куриный Соевый соус Мед Чеснок Морковь Перец болгарский Помидор Зелень свежая Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.
1 ч. 30 мин
3.4
65
×