Куриные сердечки по-грузински
Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 250 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Соус "Сацебели" 80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте куриные сердечки и варите в воде 35-40 минут до мягкости. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3
Отварные сердечки нарежьте половинками, срезая жир.
Шаг 4
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
Шаг 6
Выложите отварные куриные сердечки. Обжаривайте все вместе пару минут.
Шаг 7
Добавьте соус "Сацебели" и приправу хмели-сунели.
Шаг 8
Влейте 150-180 грамм воды и тушите блюдо на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3