Куриные сердечки по-грузински
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Куриные сердечки по-грузински

Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 250 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Вода 150 Грамм
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Соус "Сацебели" 80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте куриные сердечки и варите в воде 35-40 минут до мягкости. В конце посолите по вкусу.

Шаг 3

Отварные сердечки нарежьте половинками, срезая жир.

Шаг 4

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 5

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.

Шаг 6

Выложите отварные куриные сердечки. Обжаривайте все вместе пару минут.

Шаг 7

Добавьте соус "Сацебели" и приправу хмели-сунели.

Шаг 8

Влейте 150-180 грамм воды и тушите блюдо на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×