Куриные сердечки по-грузински
Пикантные и ароматные куриные сердечки по-грузински идеально подходят для повседневного меню. К ним подходит любой гарнир — отварной картофель, рис, макароны или каша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 250 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Соус "Сацебели" 80 грамм
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Масло растительное 40 грамм
- Вода 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте куриные сердечки и варите в воде 35-40 минут до мягкости. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3
Отварные сердечки нарежьте половинками, срезая жир.
Шаг 4
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом.
Шаг 6
Выложите отварные куриные сердечки. Обжаривайте все вместе пару минут.
Шаг 7
Добавьте соус "Сацебели" и приправу хмели-сунели.
Шаг 8
Влейте 150-180 грамм воды и тушите блюдо на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Кучмачи по-грузински
Куриные потроха (печенки, сердечки)
Лук
Гранат
Вода
Сухое белое вино
Растительное масло
Кинза
Ядра грецких орехов
Сливочное масло
Острый перец
Чеснок
Уцхо-сунели
Базилик сушеный
Хмели-сунели
Семена кориандра
Соль
Кучмачи – это блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, острое, его название переводится примерно, как "желудок-потроха", готовится из самых разных потрохов, в том числе из куриных.

Куирдак
Куриные сердечки
Говядина
Куриная печень
Сало
Чеснок
Укроп
Петрушка
Соль
Зира
Черный молотый перец
Репчатый лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Куирдак, куырдак — это традиционная еда и одно из основных блюд народов восточной Азии. Блюдо очень вкусное и сытное, а готовится быстро и просто. Вариантов его приготовления на сегодня очень много.
Кучмачи из курицы
Куриные сердечки
Печень курицы
Сухое красное вино
Подсолнечное масло
Кинза
Чеснок
Кориандр
Гранат
Луковица
Соль и перец
Люблю пробовать блюда разных кухонь, а понравившиеся обязательно готовлю самостоятельно. Вот так я нашел рецепт, как приготовить кучмачи из курицы, который однажды попробовал в грузинском ресторане.
Куриные желудки по-грузински
Куриные желудки
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!
Чкмерули по-грузински
Курица
Сливки
Сливочное масло
Чеснок
Петрушка
Перец красный молотый
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль
Чкмерули - настоящая классика грузинской кухни. Необыкновенно сочное, ароматное, нежное и вкусное блюдо из курицы.

Гурули
Красное вино сухое
Грецкие орехи
Сливочное масло
Имбирь молотый
Паприка сушеная
Курица
Лук
Гвоздика
Кинза
Пучок петрушки
Соль
Рецепт приготовления мясного блюда под красным вином по-грузински. Горячая закуска из курицы.


Куриные сердечки с овощами
Сердечки куриные
Бульон куриный
Соевый соус
Мед
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Масло растительное
Зелень свежая
Перец черный молотый
Соль
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.

Кучмачи на кеци (оригинальный рецепт)
Красное сухое вино
Растительное масло
Чеснок
Базилик сушеный
Толченые семена кориандра
Гранат
Соль
Репчатый лук
Сушеный барбарис
Куриные сердечки, желудочки и печень
Острый перчик
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня будем готовить с вами кучмаци на кеци. Блюдо получится безумно вкусным и нереально аутентичным, ведь оно имеет свою историю. Скорее же окунемся в нее :)

Кучмачи из говядины
Говяжье сердце
Говяжья печень
Говяжье легкое
Вино красное сухое
Растительное масло
Чеснок
Соль
Сушеный базилик
Хмели-сунели
Семена кориандра
Сушеный барбарис
Перец черный молотый
Гранат
Красный острый перец
Лук репчатый
Вкусное грузинское блюдо из говяжьих субпродуктов для семейного обеда. Вкусно, сравнительно дешево и готовить очень легко. Итак, показываю как готовить кучмачи из говядины.

Мясо по-французски из филе курицы
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр твердый
Сметана
Картошка
Лук
Помидор
Яйца
Специи
Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!