Кучмачи из куриных потрохов
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кучмачи из куриных потрохов

Умело приготовленные потроха - вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха 600 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Кинза 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.

Шаг 3

Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.

Шаг 4

Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.

Шаг 5

Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.

Шаг 6

Когда вино выпарится - кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вот такой не сложный рецепт кучмачи из куриных потрохов - наслаждайтесь и приятного аппетита)

Видео рецепт "Кучмачи из куриных потрохов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кучмачи из куриных потрохов
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×