Кучмачи из куриных потрохов
Умело приготовленные потроха - вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Кинза 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Куриные потроха 600 Грамм
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.
Шаг 3
Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.
Шаг 4
Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.
Шаг 5
Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.
Шаг 6
Когда вино выпарится - кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вот такой не сложный рецепт кучмачи из куриных потрохов - наслаждайтесь и приятного аппетита)