Куриные потрошки с орехами
40 мин
количество порций 6

Куриные потрошки с орехами

Рецепт приготовления блюда из курицы с гарниром по-грузински.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха 1 Килограмм
  • Грецкие орехи 2 Стакана
  • Лук репчатый 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Гранат 1 Штука
  • Чабрец 5-6 Штук
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Куриные потроха обработайте, а затем варите до состояния готовности. Охладите их в отваре, который получился, а затем нарезайте мелкими кубиками. Лук и чабрец порубите, добавьте в курицу. Перемешайте все ингредиенты.

Через мясорубку пропускаются орехи, в который добавляется рубленый чеснок, кинза, перец, потрошковый отвар, хмели-сунели и свежевыжатый гранатовый сок. Все снова очень тщательно перемешивается.

Соусом, который получился, заправьте ранее нарезанные потрошки и проварите блюдо около 5 минут. Перед подачей на стол украсьте курицу гранатовыми зернами и листочками зелени.

Видео рецепт "Куриные потрошки с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные потрошки с орехами
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×