Сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время.
Шаг 2
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3. Обжарьте лук с добавлением масла.
Шаг 4
4. Добавьте сердечки вместе с маринадом.
Шаг 5
5. Обжаривайте все вместе минут 10.
Шаг 6
6. Сметану смешайте с томатной пастой.
Шаг 7
7. Добавьте к сердечкам, влейте немного воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные сердечки в соусе терияки
45 мин
Куриные сердца в сметане
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки с подливкой
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриных сердечек
1 ч. 30 мин
Куриные сердечки с овощами
1 ч. 0 мин
Куриные сердечки в сметанном соусе
1 ч. 35 мин
Куриные сердечки с болгарским перцем
30 мин
Куриные сердечки