Сердечки в соевом соусе
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 150 Миллилитров
  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время.

Шаг 2

2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3. Обжарьте лук с добавлением масла.

Шаг 4

4. Добавьте сердечки вместе с маринадом.

Шаг 5

5. Обжаривайте все вместе минут 10.

Шаг 6

6. Сметану смешайте с томатной пастой.

Шаг 7

7. Добавьте к сердечкам, влейте немного воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×