Найти идеальный рецепт

Сердечки в соевом соусе
40 мин
4

Сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 4 ст. ложки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Сердечки куриные 500 грамм
  • Соевый соус 150 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Калорийность

189 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сердечки помойте и залейте соевым соусом. Оставьте на некоторое время.

Шаг 2

2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3. Обжарьте лук с добавлением масла.

Шаг 4

4. Добавьте сердечки вместе с маринадом.

Шаг 5

5. Обжаривайте все вместе минут 10.

Шаг 6

6. Сметану смешайте с томатной пастой.

Шаг 7

7. Добавьте к сердечкам, влейте немного воды и тушите сердечки на небольшом огне до полного испарения жидкости.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 16
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные сердечки с овощами
Сердечки куриные Бульон куриный Соевый соус Мед Чеснок Морковь Перец болгарский Помидор Зелень свежая Соль Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно.
1 ч. 30 мин
3.4
65
Куриные сердечки с фасолью
Сердечки куриные Фасоль стручковая Растительное масло Соевый соус Чеснок Мед Перец сладкий разноцветный Лук Соль, перец Базилик и зелень петрушки Апельсин
Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром.
1 ч. 15 мин
4.3
×