Найти идеальный рецепт

Жареное свиное сердце с луком
2 ч.
3

Жареное свиное сердце с луком

Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соевый соус 3-4 ст. ложек
  • Уксус 9% 0,5-1 ч. ложки
  • Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец молотый 1 по вкусу

Калорийность

181 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сердце ополосните, нарежьте небольшими полосками или кубиками.

Шаг 3

Поместите нарезку в глубокую емкость, залейте соевым соусом, добавьте немного уксуса, всыпьте кориандр, соль, перец, тщательно перемешайте. Маринуйте сердце в пряностях около 2 часов. За этот период смесь можно несколько раз перемешать.

Шаг 4

Спустя время на огонь поставьте сковороду, влейте немного масла, поместите сердце вместе с маринадом. Обжаривайте его на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.

Шаг 5

Лук очистите, нарежьте тонкими полосками, добавьте к сердцу, перемешайте. При необходимости влейте еще немного растительного масла.

Шаг 6

Жарьте сердце вместе с луком следующие 10 минут на умеренном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным. Попробуйте сердце на вкус, если оно жесткое, влейте немного воды, тушите 15-20 минут до готовности.

Шаг 7

Готовое блюдо переложите в тарелку, украсьте зеленью, подайте на стол вместе с гарниром.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сердце в горшочке
Кетчуп Чеснок Перец черный молотый Карри Молотый кориандр Свежая зелень Масло растительное Сердце свиное Картофель Лук репчатый Морковь Баклажан Перец сладкий Лавровый лист Соль
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
1 ч.
4.3
48
×