Отбивные "Соломоны"
Это самое быстрое мясное блюдо, которое я знаю. Оно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Отбивные "Соломоны" можно готовить из любого мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шея 400 Грамм
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо тонкими ломтиками, толщиной около 5 мм, отбейте с двух сторон.
Шаг 3
Обваляйте с двух сторон в крахмале, излишки стряхните.
Шаг 4
Обмакните мясо в соевый соус.
Шаг 5
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон примерно по 3 минуты.
Шаг 6
Подавайте "Соломоны" с любым гарниром. В данном рецепте это свежие овощи и вкусный картофель по средиземноморскому рецепту, отваренный до готовности в мундире, затем слегка раздавленный и политый оливковым маслом с чесноком и розмарином и запеченный 5 минут в духовке.