Отбивные "Соломоны"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galina.budanova

Отбивные "Соломоны"

Это самое быстрое мясное блюдо, которое я знаю. Оно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Отбивные "Соломоны" можно готовить из любого мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шея 400 Грамм
  • Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, толщиной около 5 мм, отбейте с двух сторон.

Шаг 3

Обваляйте с двух сторон в крахмале, излишки стряхните.

Шаг 4

Обмакните мясо в соевый соус.

Шаг 5

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон примерно по 3 минуты.

Шаг 6

Подавайте "Соломоны" с любым гарниром. В данном рецепте это свежие овощи и вкусный картофель по средиземноморскому рецепту, отваренный до готовности в мундире, затем слегка раздавленный и политый оливковым маслом с чесноком и розмарином и запеченный 5 минут в духовке.

Видео рецепт "Отбивные "Соломоны""

Видео рецепт Отбивные
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×