Сердце в горшочке
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 7 Зубчиков
- Карри По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Кетчуп 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сердце свиное 2 Штуки
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец сладкий 1 Штука
- Молотый кориандр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
Шаг 2
Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
Шаг 3
Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
Шаг 4
Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
Шаг 5
Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
Шаг 6
В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.
Шаг 7
Заливаем содержимое стакана в горшочек.
Шаг 8
Обильно посыпаем свежей зеленью.
Шаг 9
Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.