Сердце в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Сердце в горшочке

Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Карри По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сердце свиное 2 Штуки
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Молотый кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.

Шаг 2

Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.

Шаг 3

Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.

Шаг 4

Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.

Шаг 5

Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.

Шаг 6

В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.

Шаг 7

Заливаем содержимое стакана в горшочек.

Шаг 8

Обильно посыпаем свежей зеленью.

Шаг 9

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Видео рецепт "Сердце в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сердце в горшочке
Оценить рецепт
4.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×