Куриные сердечки в духовке
Расскажу вам, как приготовить куриные сердечки в духовке! Это вкусный и интересный вариант дополнения к ужину или обеду. Думаю, субпродукты недооценены: такое блюдо получается очень изысканным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Куриные сердечки 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 50 Грамм
- Специи 1 Ст. ложка
- Имбирный соус 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сердечки разморозим, аккуратно удалим пленочки и удалим трубочки.
Шаг 2
2. И теперь в миске смешаем все остальные ингредиенты. Маринуем в этом соусе сердечки примерно час.
Шаг 3
3. Нанизываем сердечки на палочки, а после запекаем в духовке примерно 25 минут при 200 градусах, не забывая поливать их соусом (или можно даже протушить их в этом соусе).
Шаг 4
4. Вуаля! Блюдо готово!
Видео рецепт "Куриные сердечки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11