Куриные сердечки с картошкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные сердечки с картошкой

На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-5 Штук
  • Сердечки 350 Грамм
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень 1 Щепотка
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Луковица 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте как следует сердца и очистите тщательно от пленок. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка". Выложите сердечки с луком и жарьте, помешивая, минут 10.

Шаг 2

2. За это время очистите и нарежьте мелко картофель.

Шаг 3

3. Добавьте по вкусу соль, специи, зелень. Перемешайте все аккуратно. При желании налейте чуточку воды или добавьте ложку сметаны, например. Включите режим "Выпечка" на 20 минут.

Шаг 4

4. Откройте крышку, добавьте немного сока лимона. Проверьте готовность и при необходимости оставьте еще на несколько минут на режиме "Выпечка".

Шаг 5

5. Вот и все, аппетитное блюдо для всей семьи готово к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с картошкой
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×