Сердечки с картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сердечки с картошкой в мультиварке

Если нужно приготовить что-то вкусное, сытное, но без лишних хлопот, тогда этот простой рецепт сердечек с картошкой в мультиварке - весьма подходящий вариант. Сердечки часто недооценивают, и зря!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Сердечки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Сердечки нужно хорошо подготовить: вымыть их как следует, слегка обсушить и очистить, удалив все лишнее.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель. Луковицу также очистите и измельчите кубиками. В рецепте приготовления сердечек с картошкой в мультиварке отлично можно использовать также сладкий перец и помидоры.

Шаг 3

3. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте ее тонкими кружочками или небольшими кубиками. Вот и весь простой процесс подготовки ингредиентов.

Шаг 4

4. Осталось дело за малым - смазать чашу как следует сливочным маслом (дно и бортики) и выложить в неё картофель.

Шаг 5

5. Сверху выложите сердечки, морковь и лук. Все посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Аккуратно перемешайте и влейте немного воды. Также сердечки с картошкой в мультиварке в домашних условиях можно потушить в сметане, сливках или томатном соусе, например. Включите режим "Тушение" на 50 минут, а затем еще на 15-20 минут режим "Выпечка".

Шаг 6

6. Когда блюдо готово, можно дополнить его щепоткой свежей зелени или любимым соусом.

Оценить рецепт
3.7, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×