Говяжье сердце, тушенное с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце 600 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Соленый огурец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки

Шаг 1

Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками.

Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками.

Шаг 2

Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.

Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.

Шаг 3

Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.

Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.

Шаг 4

Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.

Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.

Шаг 5

Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.

Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.

Шаг 6

Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говяжье сердце, тушенное с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×