Говяжье сердце, тушенное с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Говяжье сердце, тушенное с картошкой

Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце 600 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 5 Штук
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками.

Шаг 2

Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.

Шаг 3

Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.

Шаг 4

Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.

Шаг 5

Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.

Шаг 6

Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжье сердце, тушенное с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжье сердце, тушенное с картошкой
Оценить рецепт
3.9, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×