Говяжье сердце, тушенное с картошкой
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжье сердце 600 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Солёный огурец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очищаем и промываем проточной водой. Режем не слишком мелкими кусочками.
Шаг 2
Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.
Шаг 3
Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 4
Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.
Шаг 5
Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.
Шаг 6
Подаем готовое говяжье сердце, тушенное с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!