Бефстроганов из сердца
Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сердце 400 грамм
- Сливки 100 грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце
Шаг 2

2. Пока вода закипает, нарезаем лук. Лучше нашинковать его кольцами.
Шаг 3

3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.
Шаг 4

4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.
Шаг 5

5. Затем обжариваем сердце с овощами на растительном масле и в конце добавляем сливки (по желанию).
Шаг 6

6. Подавать бефстроганов из сердца в домашних условиях можно с любой кашей, картофелем или макаронными изделиями. Перед подачей можно притрусить зеленью петрушки.
Видео рецепт "Бефстроганов из сердца"

Похожие рецепты









