Бефстроганов из сердца
Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердце 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 100 Грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце
Шаг 2
2. Пока вода закипает, нарезаем лук. Лучше нашинковать его кольцами.
Шаг 3
3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.
Шаг 4
4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.
Шаг 5
5. Затем обжариваем сердце с овощами на растительном масле и в конце добавляем сливки (по желанию).
Шаг 6
6. Подавать бефстроганов из сердца в домашних условиях можно с любой кашей, картофелем или макаронными изделиями. Перед подачей можно притрусить зеленью петрушки.