Бефстроганов из сердца
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из сердца

Весьма пикантное блюдо - бефстроганов из сердца в домашних условиях. Я готовила его в качестве альтернативы гуляшу. Для любителей субпродуктов это идеальное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сердце 400 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1.Субпродукты всегда следует хорошенько обрабатывать перед жаркой, поскольку они имеют специфический запах. Отвариваем сердце

Шаг 2

2. Пока вода закипает, нарезаем лук. Лучше нашинковать его кольцами.

Шаг 3

3. С морковью поступаем точно также. У меня на приготовление блюда ушло всего две моркови среднего размера.

Шаг 4

4. После закипания бросаем в бульон овощи, солим его и приправляем по вкусу. Варим сердце около часа на медленном огне.

Шаг 5

5. Затем обжариваем сердце с овощами на растительном масле и в конце добавляем сливки (по желанию).

Шаг 6

6. Подавать бефстроганов из сердца в домашних условиях можно с любой кашей, картофелем или макаронными изделиями. Перед подачей можно притрусить зеленью петрушки.

Видео рецепт "Бефстроганов из сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из сердца
Оценить рецепт
4.4, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×