Куриные сердечки с грибами в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриные сердечки с грибами в мультиварке

Очень вкусное сочетание сердечек и грибов без сомнения понравится любителям вкусно поесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 600 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

С помощью мультиварки очень легко и просто можно приготовить вкусное блюдо на обед. Советую вам воспользоваться этим рецептом приготовления куриных сердечек с грибами. Очень вкусное сочетание и очень полезные продукты. Куриные сердечки с грибами, приготовленные по этому простому рецепту, прекрасно подойду к любому гарниру. Итак, читаем рецепт и идем готовить.
1. Сердечки тщательно промываем, удаляем лишний жир и пленки.
2. Чистим лук и мелко шинкуем.
3. Включаем мультиварку в режим"жарка", наливаем в чашу растительное масло и обжариваем лук.
4. Добавляем к луку куриные сердечки и немного обжариваем до тех пор, пока цвет сердечек не станет однородным, светло-коричневым.
5. Грибы чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 5 вместе с сердечками и луком.
6. Добавляем соль и, если в блюде мало жидкости, немного воды.
7. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "тушение" на 1 час.
Минут за 5 до готовности добавим измельченный чеснок. Можно добавить зелень или сухие специи., пару ложек сметаны.
Ну вот и все - сердечки с грибами готовы. Не правда ли - легко и просто :) А уж как вкусно ммм...обязательно попробуйте!

Видео рецепт "Куриные сердечки с грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×