Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Не знаете, что приготовить на обед? А, может, взглянете на рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе? Удивительно сочное, нежное и очень вкусные блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Грибы 250 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Сердечки нужно вымыть как следует под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем — обрезать все пленки и уплотнения, а сами сердечки разрезать пополам.
2. На сковороду налейте немного растительного масла, отправьте её на огонь.
3. Выложите сердечки, обжарьте их на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая.
4. Очистите луковицу, нарежьте её некрупными полукольцами. В рецепте приготовления куриных сердечек с грибами в сливочном соусе можно также использовать чеснок.
5. Выложить лук на сковороду, аккуратно перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким.
6. Этого времени вполне хватит для того, чтобы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками грибы.
7. Выложите грибы в сковороду. Через пару минут, когда они начнут уменьшаться в размере, посолите и поперчите все по вкусу, хорошо перемешайте.
8. Когда выпарится основная часть жидкости со сковороды, можно добавить сливки.
9. Теперь огонь можно убрать до минимума и тушить куриные сердечки с грибами в сливочном соусе в домашних условиях до полной готовности.

Видео рецепт "Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×