Куриные сердечки в мультиварке в сливках
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриные сердечки в мультиварке в сливках

Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке в сливках по этому рецепту. Блюдо получается очень нежное и ароматное — идеальное сочетание продуктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриные сердечки разморозьте и ополосните водой. При желании жир можно удалить.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте масло и разогрейте его, установив режим "Жарка". Выложите нарезанные произвольно лук и морковь.

Шаг 3

Обжарьте, периодически помешивая, до мягкости.

Шаг 4

Добавьте к овощам сердечки и обжарьте под крышкой в течении 10-15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте муку и перемешайте.

Шаг 6

Влейте воду и сливки. Добавьте по вкусу соль и любые специи по вкусу. У меня молотый перец и прованские травы.

Шаг 7

Перемешайте, добавьте лавровый лист, установите функцию "Тушение" и готовьте сердечки около 1-1,5 часов, чтобы они стали мягкие.

Шаг 8

Куриные сердечки в мультиварке в сливках готовы.

Шаг 9

Подавайте блюдо в горячем виде, по желанию украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×