Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке в сливках по этому рецепту. Блюдо получается очень нежное и ароматное — идеальное сочетание продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные сердечки разморозьте и ополосните водой. При желании жир можно удалить.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло и разогрейте его, установив режим "Жарка". Выложите нарезанные произвольно лук и морковь.
Шаг 3
Обжарьте, периодически помешивая, до мягкости.
Шаг 4
Добавьте к овощам сердечки и обжарьте под крышкой в течении 10-15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте муку и перемешайте.
Шаг 6
Влейте воду и сливки. Добавьте по вкусу соль и любые специи по вкусу. У меня молотый перец и прованские травы.
Шаг 7
Перемешайте, добавьте лавровый лист, установите функцию "Тушение" и готовьте сердечки около 1-1,5 часов, чтобы они стали мягкие.
Шаг 8
Куриные сердечки в мультиварке в сливках готовы.
Шаг 9
Подавайте блюдо в горячем виде, по желанию украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!