Тушеные куриные сердечки в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Тушеные куриные сердечки в мультиварке

Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 500 Грамм
    охлажденные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой. Пассируйте его на растительном масле, установив в мультиварке режим "Жарка" на протяжение 5-10 минут, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 2

Тем временем промойте куриные сердечки, очистите их от пленок и сосудов. Разрежьте сердечки напополам. Можно оставить их целыми, если вам нравится. Положите сердечки к луку, обжаривайте 10 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Залейте сердечки стаканом воды, добавьте сметану и тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Закройте крышку мультиварки, и в режиме "Тушение" томите сердечки 20 минут до готовности. Подавайте с овощами и гарниром.

Видео рецепт "Тушеные куриные сердечки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×