Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Блюда из субпродуктов очень популярны во многих семьях. Куриные сердечки очень быстро готовятся, а если добавить к ним сметану и протушить, то получится восхитительное мясное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сердечки куриные
500 Грамм
охлажденные - Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой. Пассируйте его на растительном масле, установив в мультиварке режим "Жарка" на протяжение 5-10 минут, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 2
Тем временем промойте куриные сердечки, очистите их от пленок и сосудов. Разрежьте сердечки напополам. Можно оставить их целыми, если вам нравится. Положите сердечки к луку, обжаривайте 10 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Залейте сердечки стаканом воды, добавьте сметану и тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Закройте крышку мультиварки, и в режиме "Тушение" томите сердечки 20 минут до готовности. Подавайте с овощами и гарниром.