Тушеные куриные сердечки
Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.
Шаг 2
Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.
Шаг 3
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 4
Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.
Шаг 5
Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 6
Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.
Шаг 7
Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!