Тушеные куриные сердечки
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Dashuta

Тушеные куриные сердечки

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 500 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.

Шаг 2

Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.

Шаг 3

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 4

Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.

Шаг 5

Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.

Шаг 6

Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.

Шаг 7

Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные куриные сердечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные сердечки
Оценить рецепт
4.4, всего 46

Комментарии к рецепту

Наталия Архипова
10.01.2017 12:31
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×