Тушеные куриные сердечки
Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.
Шаг 2

Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.
Шаг 3

Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 4

Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.
Шаг 5

Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.
Шаг 6

Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.
Шаг 7

Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеные куриные сердечки"


Похожие рецепты








