Сердечки куриные тушеные
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 грамм
- Сметана 20% 70 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Приправа 1 щепотка
- Вода 100 мл
Калорийность
194 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сердечки промойте, а потом срежьте с них жир.
Шаг 2

На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём сердечки в течение 7 минут, помешивая.
Шаг 3

Потом влейте в сковороду воду. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.
Шаг 4

Затем в сковороду добавьте сметану, лавровый лист, соль и приправу по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 5

Тушите сердечки ещё 10-15 минут. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Тушеные куриные сердечки
Сердечки куриные
Лук репчатый
Морковь
Сметана
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни.

Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки
Макароны
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Паприка
Морковь
Лук
Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.

Гуляш из куриных сердечек
Куриные сердечки
Бульон
Сметана
Мука
Растительное масло
Томатная паста
Зелень
Паприка
Морковь
Репчатый лук
А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится!

Жареные куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Жареные куриные сердечки со сметаной - отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными.

Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)
Красное сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Соленые огурцы
Лук
Пучок петрушки
Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.

Сердце говяжье тушеное
Говяжье сердце
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Лук репчатый
Соль, перец
Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное. Все мои домашние очень любят это блюдо!

Потрошка куриные в мультиварке
Куриные сердечки
Куриные желудочки
Сливки
Вода
Мука
Соль
Приправа для курицы
Морковь
Лук
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Куриные сердечки
Макароны
Растительное масло
Лимонный или апельсиновый сок
Чеснок
Соль
Порошок карри
Морковь
Лук репчатый
Вкусные и сочные сердечки с гарниром в одной посуде - это быстро, удобно и просто в приготовлении!

Куриные сердечки в горшочках
Куриные сердечки
Сметана
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Приправа и зелень
Куриные сердечки – это не только очень вкусно и питательно, но еще и полезно! Этот продукт богат витаминами А, РР и группы В. В куриных сердечках также много фосфора, магния, железа, цинка, меди.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
Картофель
Куриные сердечки
Сметана
Растительное масло для жарки
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Весьма вкусное и сытное блюдо из недорогих продуктов. Готовка займет у вас совсем немного времени, а результат будет великолепным.

Плов с сердечками куриными
Куриные сердечки
Кипяченая вода
Рис длиннозернистый пропаренный
Масло подсолнечное рафинированное
Чеснок
Морковь
Репчатый лук
Приправа зира и соль
Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным.
Сердце индейки в сметане
Вода
Сметанa
Масло растительное
Приправа для курицы
Лук
Морковь
Лавровый лист
Сердечки индюшиные
Вкусный соус из сердца индейки можно подать с макаронами, кашей, с поджаренными тостами или гренками. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавляйте 1-2 зубчика чеснока в конце варки вместе со сметаной.