Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 грамм
- Макароны 250-300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте сердечки пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости.
Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4

Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.
Шаг 5

Теперь влейте в сковороду примерно 150-200 мл. воды, добавьте ложку-полторы томатной пасты, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.
Шаг 6

За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны.
Шаг 7

Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости макарон.
Шаг 8

На варку макарон уйдет от 5-7 минут до 10-12, в зависимости от качества продукта.
Шаг 9

Куриные сердечки с макаронами готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные сердечки с макаронами"

Похожие рецепты






