Куриные сердечки с макаронами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Макароны 250-300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте сердечки пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.

Шаг 5

Теперь влейте в сковороду примерно 150-200 мл. воды, добавьте ложку-полторы томатной пасты, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.

Шаг 6

За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны.

Шаг 7

Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости макарон.

Шаг 8

На варку макарон уйдет от 5-7 минут до 10-12, в зависимости от качества продукта.

Шаг 9

Куриные сердечки с макаронами готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные сердечки с макаронами"

Видео рецепт Куриные сердечки с макаронами
Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×