Куриные сердечки с макаронами
Куриные сердечки - один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Макароны 250-300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сердечки промойте, удалите жилки и жирок. Разрежьте сердечки пополам. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и обжаривайте их до испарения жидкости.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Когда жидкость из сердечек испарится, добавьте в сковороду морковь и лук, обжарьте в течение пары минут.
Шаг 5
Теперь влейте в сковороду примерно 150-200 мл. воды, добавьте ложку-полторы томатной пасты, посолите, добавьте паприку и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и потушите сердечки с овощами в течение 15-20 минут.
Шаг 6
За время тушения вода почти испарится, добавьте в сковороду сухие макароны.
Шаг 7
Залейте макароны водой, чтобы она их слегка покрывала. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости макарон.
Шаг 8
На варку макарон уйдет от 5-7 минут до 10-12, в зависимости от качества продукта.
Шаг 9
Куриные сердечки с макаронами готовы. Приятного аппетита!