Картошка с сердечками куриными
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Картошка с сердечками куриными

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сердечки куриные 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Сначала, конечно же, сердечки нужно очистить от пленок, сосудов и жира и промыть хорошенько под водой.

Шаг 2

Теперь наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем на сковородку сердечки. Жарим их на среднем огне примерно минут 10.

Шаг 3

Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим до золотистого цвета нарезанный лук.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Добавляем к картофелю обжаренные сердечки и лук, накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне.

Шаг 5

Когда картошка будет готова наполовину, необходимо влить в кастрюлю сметану, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить блюдо. Далее продолжаем тушить все до полной готовности.

Шаг 6

Вот теперь картошка с сердечками куриными готова, и вы можете попробовать, насколько это вкусно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Картошка с сердечками куриными"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с сердечками куриными
Оценить рецепт
4.6 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×