Картошка с сердечками куриными
Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сердечки куриные 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 80 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 Стакан
Шаг 1
Сначала, конечно же, сердечки нужно очистить от пленок, сосудов и жира и промыть хорошенько под водой.
Шаг 2
Теперь наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем на сковородку сердечки. Жарим их на среднем огне примерно минут 10.
Шаг 3
Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим до золотистого цвета нарезанный лук.
Шаг 4
Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Добавляем к картофелю обжаренные сердечки и лук, накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне.
Шаг 5
Когда картошка будет готова наполовину, необходимо влить в кастрюлю сметану, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить блюдо. Далее продолжаем тушить все до полной готовности.
Шаг 6
Вот теперь картошка с сердечками куриными готова, и вы можете попробовать, насколько это вкусно. Приятного всем аппетита!