Картошка с сердечками куриными
Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Сердечки куриные 200 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 80 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала, конечно же, сердечки нужно очистить от пленок, сосудов и жира и промыть хорошенько под водой.
Шаг 2

Теперь наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем на сковородку сердечки. Жарим их на среднем огне примерно минут 10.
Шаг 3

Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим до золотистого цвета нарезанный лук.
Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Добавляем к картофелю обжаренные сердечки и лук, накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне.
Шаг 5

Когда картошка будет готова наполовину, необходимо влить в кастрюлю сметану, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить блюдо. Далее продолжаем тушить все до полной готовности.
Шаг 6

Вот теперь картошка с сердечками куриными готова, и вы можете попробовать, насколько это вкусно. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Картошка с сердечками куриными"

Похожие рецепты











