Картошка с сердечками куриными
1 ч.
2

Картошка с сердечками куриными

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Сердечки куриные 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала, конечно же, сердечки нужно очистить от пленок, сосудов и жира и промыть хорошенько под водой.

Шаг 2

Теперь наливаем на сковороду растительное масло, ставим ее на огонь и выкладываем на сковородку сердечки. Жарим их на среднем огне примерно минут 10.

Шаг 3

Перекладываем сердечки в тарелку, а на сковороде жарим до золотистого цвета нарезанный лук.

Шаг 4

Чистим картофель и нарезаем его на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Добавляем к картофелю обжаренные сердечки и лук, накрываем кастрюлю крышкой и тушим все на медленном огне.

Шаг 5

Когда картошка будет готова наполовину, необходимо влить в кастрюлю сметану, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить блюдо. Далее продолжаем тушить все до полной готовности.

Шаг 6

Вот теперь картошка с сердечками куриными готова, и вы можете попробовать, насколько это вкусно. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Картошка с сердечками куриными"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка с сердечками куриными
Оценить рецепт
4.6 21

Похожие рецепты

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
Сердечки куриные Фасоль красная консервированная Кукуруза консервированная Помидоры в собственном соку Масло оливковое Чеснок Паприка молотая Орегано Паприка копченая Морковь Помидоры Сельдерей черешковый Корица Перец чили Лук репчатый Перец сладкий
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями!
40 мин
5.0
85
Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Картофель Соленые огурцы Лук Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
×