Жаркое из куриных сердечек
1 ч. 12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из куриных сердечек

Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 1 Килограмм
  • Картофель 10 Штук
  • Морковь 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Масло сливочное 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут. Слегка солим. Затем распределяем их по горшочках вместе с жидкостью и остатками масла.

Шаг 2

2. На этой же сковороде обжарим измельченные лук с морковкой, также расфасуем по горшочкам.

Шаг 3

3. Теперь моем и чистим картофель, нарезаем кубиками или ломтиками, выкладываем поверх сердечек и овощей. Солим и перчим по вкусу. В каждый горшочек добавим сметану, сливочное масло, вливаем по краешку небольшое количество горячей воды или бульона. Отправим в разогретую духовку, прикрыв крышечками.

Шаг 4

4. Через час проверяем картошку на готовность. Если еще сыровата - оставим еще на 20 минут, но огонь уменьшим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из куриных сердечек
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×