Жаркое из куриных сердечек
1 ч. 12 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое из куриных сердечек

Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 1 Килограмм
  • Картофель 10 Штук
  • Морковь 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Масло сливочное 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут. Слегка солим. Затем распределяем их по горшочках вместе с жидкостью и остатками масла.

1. На растительном масле обжарим сердечки 10 минут. Слегка солим. Затем распределяем их по горшочках вместе с жидкостью и остатками масла.

Шаг 2

2. На этой же сковороде обжарим измельченные лук с морковкой, также расфасуем по горшочкам.

2. На этой же сковороде обжарим измельченные лук с морковкой, также расфасуем по горшочкам.

Шаг 3

3. Теперь моем и чистим картофель, нарезаем кубиками или ломтиками, выкладываем поверх сердечек и овощей. Солим и перчим по вкусу. В каждый горшочек добавим сметану, сливочное масло, вливаем по краешку небольшое количество горячей воды или бульона. Отправим в разогретую духовку, прикрыв крышечками.

3. Теперь моем и чистим картофель, нарезаем кубиками или ломтиками, выкладываем поверх сердечек и овощей. Солим и перчим по вкусу. В каждый горшочек добавим сметану, сливочное масло, вливаем по краешку небольшое количество горячей воды или бульона. Отправим в разогретую духовку, прикрыв крышечками.

Шаг 4

4. Через час проверяем картошку на готовность. Если еще сыровата - оставим еще на 20 минут, но огонь уменьшим. Приятного аппетита!

4. Через час проверяем картошку на готовность. Если еще сыровата - оставим еще на 20 минут, но огонь уменьшим. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жаркое из куриных сердечек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×