Куриные сердца в сметане
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные сердца в сметане

Даже если не любите куриные потроха, рекомендую сделать один из вариантов, как приготовить куриные сердца в сметане. Их нужно хорошенько вымыть от сгустков крови внутри перед началом приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Куриные сердечки 0,5 Килограмма
  • Луковица 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте куриные сердца пополам, затем очень тщательно промойте их от сгустков крови. Избавьтесь от лишнего жира.

Шаг 2

Нарежьте полукольцами или кубиками луковицу.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте сердечки и обжаривайте 15 минут.

Шаг 4

По вкусу посолите и поперчите, добавьте сметану и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут.

Шаг 5

Нарежьте мелко укроп и добавьте в сковороду, выключите огонь и сразу подавайте сердечки с гарниром из гречки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×