Куриные сердца в сметане
Даже если не любите куриные потроха, рекомендую сделать один из вариантов, как приготовить куриные сердца в сметане. Их нужно хорошенько вымыть от сгустков крови внутри перед началом приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 0,5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте куриные сердца пополам, затем очень тщательно промойте их от сгустков крови. Избавьтесь от лишнего жира.
Шаг 2
Нарежьте полукольцами или кубиками луковицу.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета, затем добавьте сердечки и обжаривайте 15 минут.
Шаг 4
По вкусу посолите и поперчите, добавьте сметану и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут.
Шаг 5
Нарежьте мелко укроп и добавьте в сковороду, выключите огонь и сразу подавайте сердечки с гарниром из гречки.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриные сердечки по Дюкану
40 мин
Куриные сердечки с майонезом
40 мин
Сердечки в соевом соусе
45 мин
Куриные сердечки в пиве
1 ч. 30 мин
Куриные сердечки в сливочном соусе
1 ч. 30 мин
Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриных сердечек
40 мин
Тушеные куриные сердечки