Найти идеальный рецепт


Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
1 ч.
2

Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе

Очень вкусное и сытное блюдо из самых простых и недорогих продуктов. Отличным гарниром к нему будут любые каши, картофель и макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 грамм
  • Тыква 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 100 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Укроп 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

139 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.

Шаг 2

Промойте сердечки под проточной водой, обрежьте капилляры и лишний жир. Обжарьте сердечки на сильном огне в минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 3

Уменьшите огонь, добавьте измельченный репчатый лук, накройте крышкой и жарьте минут 15-20. Подливайте время от времени воду.

Шаг 4

Спустя время добавьте в сковороду натертую морковь, тушите еще минут 10.


Шаг 5

Тыкву почистите от кожуры и семечек, натрите тонкой стружкой, переложите в сковороду. Тушите все вместе еще 10 минут. Не забудьте подливать воду при необходимости.

Шаг 6

Выложите в сковороду жирную сметану, доведите до кипения.

Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.

Шаг 8

Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе готовы! Подавайте с любимым гарниром.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки Сливки Растительное масло Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Вкусное, недорогое и полезное блюдо на обед или ужин.
1 ч. 30 мин
4.0
163

×