Сердце куриное
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить - минимум ингредиентов и вашего участия. Но результат - чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль, черный перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистить и нарезать на полукольца. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости (3-4 минуты на среднем огне).
Шаг 2
Куриные сердечки промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 3
Сердечки добавить к луку. Перемешать и жарить 2 минуты на среднем огне.
Шаг 4
Морковь очистить и крупно натереть. Добавить в сотейник, обжарить вместе с луком и сердечками 2 минуты.
Шаг 5
Залить содержимое сотейником водой или бульоном - так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи и сердечки.
Шаг 6
Добавить в сотейник томатную пасту. Довести до кипения, после чего добавить соль, перец и специи, сбавить огонь до минимального и томить под крышкой не менее 1 часа.
Шаг 7
Спустя час блюдо можно снимать с огня и подавать к столу с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!