Паштет из куриных сердечек
Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Неплохая идея - приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях. Такое блюдо будет великолепно смотреться в виде канапе и бутербродов, а по вкусу паштет не будет практически отличаться от других. Приготовим его вместе с овощами.
Шаг 2
2. Теперь важный процесс - чистим сердечки. Наша задача убрать все ненужное, а именно - обрезать прожилки и жир. Отправляем сердца в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 20 минут).
Шаг 3
3. Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности.
Шаг 4
4. Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо. Отвариваем соцветия в подсоленной воде, после чего даем всем ингредиентам остыть.
Шаг 5
5. Теперь все ингредиенты измельчаем в блендере до образования однородной массы и в конце вводим немного растаявшее сливочное масло.
Шаг 6
6. Выкладываем в формочку и подаем к столу. Если убрать готовый паштет в холодильник на час, то его консистенция станет такой как нужно и паштет будет лучше намазываться на хлеб.