Острые куриные сердечки
Если вы любите субпродукты и в поиске новых рецептов, обязательно взгляните на этот вариант, как приготовить острые куриные сердечки. Совсем несложная и очень классная идея на каждый день. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 500 Грамм
- Лечо 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Перец чили 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сердечки промойте, очистите и отправьте в кастрюлю. Влейте воду, доведите до кипения и подсолите. Варите 20-25 минут до мягкости.
Шаг 3
Готовые сердечки откиньте на дуршлаг и немного обсушите.
Шаг 4
На сковороду налейте немного растительного масла и выложите лечо.
Шаг 5
Измельчите чили и добавьте на сковороду.
Шаг 6
Выложите сердечки.
Шаг 7
Влейте немного воды при необходимости и тушите на среднем огне 5-7 минут, чтобы сердечки пропитались вкусом и ароматом перца.
Шаг 8
Подавать к столу острые куриные сердечки можно как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Приятного аппетита!