Курица острая с овощами
Любите острые блюда? Попробуйте приготовить курицу с овощами и лапшой. Пикантное и необычное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или на ужин, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1-2 штук
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 0,3 стакана
- Зелень По вкусу
- Куриные сердечки 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец красный молотый По вкусу
- Гречневая лапша (соба) 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжариваем куриные сердечки на растительном масле практически до готовности. Добавляем очищенный и мелко порезанный кабачок, а также — перец. Жарим еще 3 минуты и вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
Шаг 2

Лапшу отварите в подсоленной кипящей воде (7 минут).
Шаг 3

На раскаленной сковороде обжариваем несколько измельченных зубчиков чеснока, добавляем сваренную лапшу (не забудьте слить воду и промыть) и готовим 2-3 минуты. Затем добавляем курицу с овощами. Готовим еще несколько минут, добавив немного красного перца.
Шаг 4

При подаче блюда на стол посыпаем его измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица острая с овощами"

Похожие рецепты










