Курица острая с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица острая с овощами

Любите острые блюда? Попробуйте приготовить курицу с овощами и лапшой. Пикантное и необычное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или на ужин, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 300 Грамм
  • Гречневая лапша (соба) 150 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 0,3 Стакана
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Обжариваем куриные сердечки на растительном масле практически до готовности. Добавляем очищенный и мелко порезанный кабачок, а также — перец. Жарим еще 3 минуты и вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.

Шаг 2

Лапшу отварите в подсоленной кипящей воде (7 минут).

Шаг 3

На раскаленной сковороде обжариваем несколько измельченных зубчиков чеснока, добавляем сваренную лапшу (не забудьте слить воду и промыть) и готовим 2-3 минуты. Затем добавляем курицу с овощами. Готовим еще несколько минут, добавив немного красного перца.

Шаг 4

При подаче блюда на стол посыпаем его измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица острая с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица острая с овощами
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×