Курица острая с овощами
Любите острые блюда? Попробуйте приготовить курицу с овощами и лапшой. Пикантное и необычное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или на ужин, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Гречневая лапша (соба) 150 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 0,3 Стакана
- Перец красный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Обжариваем куриные сердечки на растительном масле практически до готовности. Добавляем очищенный и мелко порезанный кабачок, а также — перец. Жарим еще 3 минуты и вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
Шаг 2
Лапшу отварите в подсоленной кипящей воде (7 минут).
Шаг 3
На раскаленной сковороде обжариваем несколько измельченных зубчиков чеснока, добавляем сваренную лапшу (не забудьте слить воду и промыть) и готовим 2-3 минуты. Затем добавляем курицу с овощами. Готовим еще несколько минут, добавив немного красного перца.
Шаг 4
При подаче блюда на стол посыпаем его измельченной зеленью. Приятного аппетита!