Острые макароны с курицей и овощами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Острые макароны с курицей и овощами

Острые макароны с курицей и овощами это пряное, обжигающее блюдо, которое проверит на прочность ваши вкусовые рецепторы! Готовьтесь к незабываемому кулинарному приключению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 500 Грамм
  • Мякоть курицы без кожи 300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте мясо полосочками и обжарьте до румяного цвета.

1. Нарежьте мясо полосочками и обжарьте до румяного цвета.

Шаг 2

2. Порезаные овощи обжарьте на сковороде до светло коричневого цвета.

2. Порезаные овощи обжарьте на сковороде до светло коричневого цвета.

Шаг 3

3. Смешайте свареные макароны с мясом и обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.

3. Смешайте свареные макароны с мясом и обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×