Лапша по-китайски с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Лапша по-китайски с курицей

Если вам надоели макароны в классическом исполнении, то попробуйте приготовить их в азиатском стиле. Добавьте курицу и овощи, тогда блюдо получится очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Спагетти 100 Грамм
  • Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.

Шаг 2

Очистите чесночок и лучок. Нарубите их меленько ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немного обжарьте. Затем добавьте рубленую капусту и обжаривайте еще пять минут.

Шаг 3

Теперь добавьте натертую на терке морковку, помидор кусочками и фасоль. Ее можно не размораживать, а бросить замороженной. Потушите ингредиенты под закрытой крышкой на небольшом огне около десяти минут. Влейте пару столовых ложек соевого соуса.

Шаг 4

Бросьте к овощам заранее обжаренную курочку. Поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 5

Теперь настала очередь спагетти. Их нужно добавить в сковородку. Если они не влазят, то просто поломайте их на две части. Добавьте к блюду немного водички, тушите на слабом огне десять минут до полной готовности.

Видео рецепт "Лапша по-китайски с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша по-китайски с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×