Лапша по-китайски с курицей
Если вам надоели макароны в классическом исполнении, то попробуйте приготовить их в азиатском стиле. Добавьте курицу и овощи, тогда блюдо получится очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Спагетти 100 Грамм
- Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.
Шаг 2
Очистите чесночок и лучок. Нарубите их меленько ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немного обжарьте. Затем добавьте рубленую капусту и обжаривайте еще пять минут.
Шаг 3
Теперь добавьте натертую на терке морковку, помидор кусочками и фасоль. Ее можно не размораживать, а бросить замороженной. Потушите ингредиенты под закрытой крышкой на небольшом огне около десяти минут. Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Шаг 4
Бросьте к овощам заранее обжаренную курочку. Поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 5
Теперь настала очередь спагетти. Их нужно добавить в сковородку. Если они не влазят, то просто поломайте их на две части. Добавьте к блюду немного водички, тушите на слабом огне десять минут до полной готовности.