Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Если вы собираетесь варить рисовую лапшу, обязательно попробуйте ее с курицей и соевым соусом, ведь готовить, а потом кушать ее одно удовольствие. Приготовление не отнимет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриное филе 225 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Рисовая лапша 125 Грамм
- Растительное масло 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1.Отварите рисовую лапшу по одному из способов, указанных на упаковке. Простейший способ: положите ее в кипящую воду и отваривайте не более 6 мин. После чего промойте через дуршлаг холодной кипяченой водой.
Шаг 2
2. Подготовьте филе из курицы. Помойте. Нарежьте на тонкие пластины.
Шаг 3
3. Приступайте к нарезке овощей. Помытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
4. Помойте, очистите перец от сердцевины и нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 5
5. Очищенные зубчики чеснока порубите ножом.
Шаг 6
6. Приступайте к обжарке филе. В сковородку влейте растительное масло. Разогрейте. Положите филе и обжаривайте его 10 минут. Не прекращая жарку, добавьте измельченный чеснок. Через две минуты всыпьте морковь и следом перец. Не прекращая помешивать, потомите минут 7.
Шаг 7
7. Сваренную ранее лапшу переложите в сковородку и перемешайте с овощами и филе, добавьте соевый соус. Прогрейте и снимите с огня. Лапша готова.