Рисовая вермишель с курицей
30 мин
количество порций 3

Рисовая вермишель с курицей

Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриная грудка 225 Грамм
  • Тертый имбирь 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Рисовая вермишель 225 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 3

3. Нарежьте соломкой куриное филе.

Шаг 4

4. Нашинкуйте соломкой перец.

Шаг 5

5. Обжарьте чеснок и перец карри.

Шаг 6

6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.

Шаг 7

7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.

Шаг 8

8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая вермишель с курицей"

Видео рецепт Рисовая вермишель с курицей
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×