Рисовая вермишель с курицей
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 225 Грамм
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Сладкий перец 2 Штуки
- Рисовая вермишель 225 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
3. Нарежьте соломкой куриное филе.
Шаг 4
4. Нашинкуйте соломкой перец.
Шаг 5
5. Обжарьте чеснок и перец карри.
Шаг 6
6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.
Шаг 7
7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.
Шаг 8
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая вермишель с курицей"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриные котлеты "Растрепки"
30 мин
Куриная отбивная
30 мин
Диетическая куриная пицца без теста
30 мин
Куриная печень с капустой
45 мин
Бефстроганов из куриной печени
35 мин
Паста с куриным филе и красным луком
20 мин
Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
30 мин
Курица гриль с сыром и макаронами