Жареная вермишель с курицей
25 мин
количество порций 1

Жареная вермишель с курицей

Вкусное и сытное блюдо из вермишели можно приготовить за 20 минут. При этом вермишель сначала прожаривается и становится румяной, а затем — пропаривается. По желанию вы можете добавить приправы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Промойте части крыла в воде, обсушите бумажными салфетками.

Шаг 3

Влейте в сковороду растительное масло и выложите части курицы в емкость. Обжарьте на среднем нагреве примерно 5-6 минут, время от времени переворачивая.

Шаг 4

Когда части курицы подрумянятся со всех сторон, всыпьте вермишель.

Шаг 5

Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты до румяности вермишели. Не забывайте перемешивать, чтобы она не подгорела.

Шаг 6

Влейте горячую воду и перемешайте еще раз. Потушите под крышкой примерно 4-5 минут.

Шаг 7

Когда выпарится вся жидкость — блюдо готово!

Шаг 8

Выложите жареную вермишель с курицей на тарелки и подайте к столу горячей.

Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×