Жареная вермишель с курицей
Вкусное и сытное блюдо из вермишели можно приготовить за 20 минут. При этом вермишель сначала прожаривается и становится румяной, а затем — пропаривается. По желанию вы можете добавить приправы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 150 Грамм
-
Куриные крылышки
250 Грамм
часть крыла - Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Вода горячая 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Промойте части крыла в воде, обсушите бумажными салфетками.
Шаг 3
Влейте в сковороду растительное масло и выложите части курицы в емкость. Обжарьте на среднем нагреве примерно 5-6 минут, время от времени переворачивая.
Шаг 4
Когда части курицы подрумянятся со всех сторон, всыпьте вермишель.
Шаг 5
Обжарьте все вместе еще 2-3 минуты до румяности вермишели. Не забывайте перемешивать, чтобы она не подгорела.
Шаг 6
Влейте горячую воду и перемешайте еще раз. Потушите под крышкой примерно 4-5 минут.
Шаг 7
Когда выпарится вся жидкость — блюдо готово!
Шаг 8
Выложите жареную вермишель с курицей на тарелки и подайте к столу горячей.