Макароны с куриным филе
Из макарон готовят гарниры, салаты, супы, запеканки, а мы разберем рецепт приготовления макарон с куриным филе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Макароны 350 грамм
- Масло сливочное 25 грамм Для жарки куриного филе
- Куриное филе 500 грамм
- Масло растительное 20 мл Для макарон и жарки овощей
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 7-10 минут.
Шаг 2

Готовые макароны процеживаем.
Шаг 3

Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.
Шаг 4

Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 5-7 минут.
Шаг 5

Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Кушайте! Это вкусно и сытно!
Видео рецепт "Макароны с куриным филе"

Похожие рецепты








