Макароны с куриным филе
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Katterina

Макароны с куриным филе

Из макарон готовят гарниры, салаты, супы, запеканки, а мы разберем рецепт приготовления макарон с куриным филе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Макароны 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Масло растительное 20 Миллилитров
    Для макарон и жарки овощей
  • Масло сливочное 25 Грамм
    Для жарки куриного филе
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 7-10 минут.

Шаг 2

Готовые макароны процеживаем.

Шаг 3

Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.

Шаг 4

Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 5-7 минут.

Шаг 5

Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Кушайте! Это вкусно и сытно!

Видео рецепт "Макароны с куриным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с куриным филе
Оценить рецепт
4.6, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×