Рецепт пасты с курицей
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Рецепт пасты с курицей

Всего 20 минут — и у вас на столе вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи. Есть очень простой рецепт пасты с курицей, который под силу даже начинающему повару или настоящему лентяю. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое, куриное филе нарежьте ломтиками, посолите и поперчите с двух сторон. Обжарьте курицу на смеси масел по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо на доску.

Шаг 2

2. Сковороду верните на огонь, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте 1 минуту.

Шаг 3

3. Влейте в сковороду вино и сок одного лимона, выпаривайте жидкость около 2-3 минут до ее уменьшения в 2 раза.

Шаг 4

4. Заранее отварите пасту и выложите ее в сковороду, добавьте цедру лимона, 0,5 стакана воды, в которой варили пасту, измельченную петрушку, перемешайте и выложите курицу.

Шаг 5

5. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×