Паста с курицей
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Паста "Лингуине" 200 Грамм
- Каджунская приправа 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вяленые томаты 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
- Пармезан 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
Шаг 4
Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Юветси с курицей
25 мин
Макароны под соусом "Горгонзола"
40 мин
Куриные сердечки с макаронами
45 мин
Ракушки, фаршированные сыром
20 мин
Вкусные спагетти
30 мин
Паста с беконом и сливками
35 мин
Спагетти с курицей в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром