Паста с курицей
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Паста с курицей

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Паста "Лингуине" 200 Грамм
  • Каджунская приправа 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Вяленые томаты 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Базилик 1/2 Чайных ложки
  • Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
  • Пармезан 2 Чайных ложки

Шаг 1

Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.

Шаг 4

Паста с курицей готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×