Паста с курицей
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Паста с курицей

Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.

Шаг 4

Паста с курицей готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×