Паста с курицей
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Паста "Лингуине" 200 Грамм
- Каджунская приправа 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вяленые томаты 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
- Пармезан 2 Чайных ложки
Шаг 1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
Шаг 2
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
Шаг 4
Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

45 мин
Паста Боскайола
Грибы / Макароны

30 мин
Феттучини "Альфредо"
Молочные продукты / Макароны

35 мин
Классическая куриная пиката
Птица / Макароны
30 мин
Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком
Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Мясо / Макароны

30 мин
"Карбонара"
Мясо / Молочные продукты / Макароны / Яйца

1 ч. 0 мин
Лапшевник с мясом
Мясо / Молочные продукты / Макароны

55 мин
Фаршированные ракушки под сливочным соусом
Мясо / Молочные продукты / Макароны