Макароны с куриной грудкой
У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
-
Сыр "Горгонзола"
100 Грамм
голубой, с плесенью
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.
Шаг 2
На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.
Шаг 3
Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.
Шаг 4
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
20 мин
Куриная пикката с артишоком
35 мин
Курица с соусом
15 мин
Куриная кассероль с пастой ротини
30 мин
Куриная грудка под сливочным соусом
25 мин
Паста с моцареллой и курицей
30 мин
Паста с курицей, беконом и рикоттой