Макароны с куриной грудкой
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Макароны с куриной грудкой

У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сыр горгонзола 100 Грамм
    голубой, с плесенью
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Макароны 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.

Шаг 2

На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.

На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.

Шаг 3

Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.

Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.

Шаг 4

Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.

Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Макароны с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×