Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе

Очень вкусная закуска в азиатском стиле для любителей куриных сердечек. Готовится она просто и быстро! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 400 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 70 Грамм
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Уксус 6% 30 Грамм
  • Кинза 10 Грамм
  • Соус "Табаско" По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, промойте вместе с кинзой, обсушите.

Шаг 2

Сердечки предварительно отварите, слейте бульон, остудите. Варите минут 30, не меньше.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой, выложите овощи в глубокую миску.

Шаг 4

Остывшие сердечки разрежьте пополам, добавьте к овощам.

Шаг 5

В маленький сотейник влейте соевый соус, оливковое масло, белый 6% уксус и острый соус по вкусу, добавьте измельченный чеснок. Поставьте на тихий огонь, проварите около минуты. Я еще добавляю совсем немного сахара для баланса вкуса соуса.

Шаг 6

Кипящий соус влейте в сердечки с овощами, сразу же добавьте измельченную кинзу.

Шаг 7

Тщательно перемешайте содержимое миски в течение минуты и оставьте остывать.

Шаг 8

Выложите холодную закуску из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе в глубокую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе"

Видео рецепт Холодная закуска из куриных сердечек в чесночно-соевом соусе
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×