Куриные сердечки с майонезом
40 мин
количество порций 1

Куриные сердечки с майонезом

Универсальное блюдо из субпродуктов — куриные сердечки с майонезом. Его можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре, запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.

Шаг 3

Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.

Шаг 4

Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.

Шаг 5

Выложите майонез любой жирности и обжарьте блюдо в течение 3-5 минут.

Шаг 6

Как только сердечки подрумянятся, выключите нагрев.

Шаг 7

Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром или несладкой выпечкой: хлебом, круассанами, булочками.

Видео рецепт "Куриные сердечки с майонезом"

Видео рецепт Куриные сердечки с майонезом
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×